tag:blogger.com,1999:blog-4676674977390861232.post5024082317139406530..comments2023-12-01T09:19:06.317+01:00Comments on Bruxelles * Vega / Mamma Vega: La passion des burgers végés - version Street Food CultureLarissahttp://www.blogger.com/profile/14224853482802048992noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4676674977390861232.post-76292000556922466592014-02-18T09:26:46.695+01:002014-02-18T09:26:46.695+01:00On a un autre tofu fumé plus tendre qu'on va t...On a un autre tofu fumé plus tendre qu'on va tester pour le prochain essai. Quand aux noix de cajou, elles étaient sèches à la base. C'est la première fois qu'on fait un faux-mage ou autre à base de noix de cajou, c'était sans doute une question de savoir-faire.<br />Et oui ça nous a plu, merci! ;-)Larissahttps://www.blogger.com/profile/14224853482802048992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4676674977390861232.post-81396679034157646182014-02-18T08:48:49.553+01:002014-02-18T08:48:49.553+01:00Bien le bonjour à la Famille Vega ! Alors effectiv...Bien le bonjour à la Famille Vega ! Alors effectivement, si le tofu est trop ferme, ça doit s'émietter malheureusement. En France j'utilise le tofu fumé de la marque Tosolia qui est assez crémeux (entre le ferme et le soyeux), mais je sais qu'en Belgique il n'y a pas d’équivalent. J'avais rencontré le problème lors des cours de cuisines que nous avions donnés à Liège. En revanche, je ne comprend pas bien le problème avec la cajou... Les noix étaient sèches ou bien réhydratées ? <br /><br />En tout cas, je suis bien content qu'au final ça vous ai gustativement plus ! :)Sébastien Kardinalhttps://www.blogger.com/profile/13994433946745595324noreply@blogger.com