
Et alors, c'est là que Mr Vegan au beau milieu de nulle part sort une recette que je n'avais jamais vue de ma vie, et prend possession de la cuisine. Ce qu'il faut savoir, c'est qu'autant il ne fait pas la cuisine tous les jours, autant il ne la fait jamais à moitié. C'est ainsi qu'ayant décidé de se lancer dans le tajine de seitan aux aubergines trouvée dans un ancien numéro de feu VegMag, il a tout naturellement décidé de faire le seitan maison au lieu d'en acheter du tout fait.

Et pourtant, le résultat était délicieux. Du seitan maison, donc, des aubergines, des noix de cajou, des pruneaux... ah tiens, non, pas de pruneaux, on a oublié de les acheter, oups. Mais pas de souci (dit celle qui en fait n'aime pas trop les pruneaux), le plat assure au final - ici servi avec du boulghour. Un vrai succès, y compris auprès de la Fée-Garou... jusqu'à ce qu'elle croque par mégarde dans un grain de poivre. Pour une fois qu'elle mangeait des aubergines sans sourciller, la voilà trahie par du poivre... Elle n'approchera plus ce plat pendant quelques temps, c'est certain.
Jusqu'à la prochaine fois.
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