03 March 2014

Qu'est-ce qu'on mange chez UpFood?

Trouver un bon lunch vegan rapide n'est pas toujours facile à Bruxelles. Même si on tourne toujours un peu autour des mêmes goûts (houmous, légumes grillés...), toute adresse qui propose à la carte un produit déjà vegan sans devoir demander de le modifier est un endroit qui a ma sympathie.


Ainsi UpFood, qui a une enseigne vers Rogier et l'autre du côté de Arts-Loi, propose quatre possibilités. La soupe du jour est normalement à base de bouillon de légumes, et était vegan toutes les fois où j'y suis allée, sans souffrir de cette mode qu'on voit partout ailleurs qui se complaît à glisser du fromage dans les soupes. Ici, ce sont des goûts basiques, généralement un seul  légume à la fois, ou alors style Julienne.

À la carte, on trouve un sandwich végétarien, qu'on peut comme souvent choisir en pain blanc ou pain gris, et qui contient courgette et aubergine grillées, des tomates séchées et de la roquette. Dans les wraps, l'oriental me plaît beaucoup: houmous à la menthe, courgette et aubergine grillées, tomates séchées. Enfin on peut aussi choisir une hot ciabatta végé aux légumes grillés et à la tomate séchée. Oui, on reste sur les mêmes ingrédients, mais le tout est suffisamment frais pour que ce soit bon et dans le cas du wrap raffraîchissant.

À part quelques sandwiches et wraps préparés juste avant pour laisser un peu de latitude au personnel, tout est préparé à la minute et peut donc être modifié à souhait. Ainsi la carte proposé également une salade Méditéranée faite de légumes grillés, parmesan, roquette et tomates séchées, dont il ne devrait pas poser de problème d'en demander une version sans parmesan.



Passage Charles Rogier 2/4 - 1210 Bruxelles
Square Frère-Orban 9 - 1040 Bruxelles

Heures d'ouverture:
du lundi au vendredi de 7h45 à 15h00

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